top of page
  • 作家相片SU MAXX

兩大日牌大佬再度聯手 —— BAPE®︎ x NEIGHBORHOOD®︎

除了 NEIGHBORHOOD®︎ 台北專門店即將展開的消息之外,關於這位「壞鄰居」還有另一個重磅消息,那就是它將再度攜手 A BATHING APE®︎ 打造聯乘系列,這兩大日牌大佬一齊出手,也是直接在 2023 的開年給了潮流圈一記震撼彈。


本次的形象拍攝是由 RK 進行操刀,並找了來 Leon Fanourakis 和 CYBER RUI 兩位說唱歌手擔任模特詮釋,從目前曝光的形象照與單品圖中,我們可以看到 NEIGHBORHOOD 定番的骷髏頭和 BAPE 標誌的 APE HEAD 等經典圖像的出現。


Leon Fanourakis
CYBER RUI

全系列一共包含了棒球外套、風衣夾克、Hoodie、針織衫、大學Tee、短Tee、帽子、BAPE STA™,還有線香座、地毯、抱枕以及 BE@RBRICK 其他潮流單品,除此之外,此次合作還包括了 NEIGHBORHOOD® 植物系列 SRL 推出過的園藝手套、盆器、地墊等單品。



最後,關於本次 BAPE®︎ x NEIGHBORHOOD®︎ 的聯乘系列,將於 1 月 14 日(週六)在 BAPE.COM 和 A BATHING APE® 正規取扱店鋪以及 NEIGHBORHOOD 各店鋪展開販售,而 台灣地區也將在 BAPE STORE® TAIPEI 迎來此次的發售,有意入手的朋友請務必留意了。


Photographer:RK


Instagram / @bape_japan

Instagram / @bapestoretaipei


source/ BAPE

 

116 次查看0 則留言

Comentarios


bottom of page