top of page
  • 作家相片SU MAXX

兩大傳奇「俠客」歐尼爾、AI 正式加入 Reebok 管理部門

美國品牌管理集團 Authentic Brands Group (ABG) 自 2021 年 8 月以 21 億歐元的價格從adidas 手中收購了Reebok 後,經過近兩年的醞釀終於在近日迎來了大動作,那就是宣佈昔日 Reebok 的兩大傳奇球星「俠客」歐尼爾、AI 正式加入 Reebok 管理部門,並分別擔任籃球總裁及副總裁一職。

「俠客」歐尼爾、AI 兩人從初入聯盟,就與 Reebok 簽署合約成為旗下的當家代言人,其所推出的簽名球鞋,更是無數球迷心中的經典。對此,Reebok CEO Todd Krinsky 表示:「我們為 Reebok 挑選了兩位最具標誌性的運動員,其中一位是 92 年簽約的,另一位是 96 年簽約的,我們不只是讓他們成為我們今天提供產品或是協商的運動員,同時也是管理階層,這是我們行業中從未發生過的。」

在這項任命發佈後,「俠客」歐尼爾本人也表示:「這次任命對自己意義重大,也同時提醒著自己從何而來,該做什麼。」雖然 Reebok 在當今的籃球領域,影響力已經比不上過去,但品牌目前仍積極調整態勢,看來可以從即將開打的 NBA 全新賽季感受到一些端倪。


source / Reebok

 

29 次查看0 則留言

Comments


bottom of page