• KIKS TW

全新Carhartt WIP x CONVERSE Renew Chuck 70 系列將於月底上架發售

近日,全新 Carhartt WIP x CONVERSE Renew Chuck 70 系列正式曝光。


眾所皆知,CONVERSE 的 Renew 系列的鞋面材料都來自資源回收並二次利用,而這次的聯名系列鞋面原材料來自英國的 Vintage 零售商 Beyond Retro 提供的 1000 件二手 Carhartt 工裝夾克、褲裝、工作服。這些二手服裝被分成三種顏色,並被剪裁成鞋面。據統計,CONVERSE Renew 計劃已經從垃圾掩埋場轉移了 108,000 多件紡織品,為環保做出了不小的貢獻。


據悉, Carhartt WIP x CONVERSE Renew Chuck 70 聯乘系列將於 5 月 28 日在指定零售店鋪正式發售。有興趣的朋友們,不妨留意相關發售消息。




22 次瀏覽0 則留言