• KIKS TW

全新 Nike Blazer Mid '77 Vintage “ Have A Good Game ” 鞋款實鞋圖釋出

近日,Nike 以遊戲為主題帶來了一雙全新 Nike Blazer Mid '77 Vintage “ Have A Good Game ” 配色。鞋面主體以白色覆蓋,在中底的微博採用彩虹色色調裝扮,辨識度極高。在細節方面,鞋舌位置採用了流行的解構設計;Swoosh 採用了頗具遊戲意味的數位 2D 風格;在鞋後跟位置注入了魔鬼氈設計,可以按個人喜好隨意更換;在暗光環境下,鞋面會呈現夜光滿版 Swoosh 與 JUST DO IT 字樣。


據悉,這雙全新 ​​Nike Blazer Mid '77 Vintage “ Have A Good Game ” 將於今年秋季正式上架發售,喜歡的朋友不妨多加留意相關發售訊息。





116 次瀏覽0 則留言