• SU MAXX

全新 Kim Jones x Nike Air Max 95 將於明年正式登場

現任 Dior 男裝藝術總監同時也是 FENDI 品牌藝術總監的 Kim Jones,繼續保持與 Nike 的合作,在明年帶來全新合作款 - Kim Jones x Nike Air Max 95。



這雙 Nike Air Max 95 將以“Black/Total Orange”、“Black/Vort” 兩種不同配色登場,從我們目前得到的 Kim Jones x Nike Air Max 95 “Black/Total Orange” 的圖片來看,鞋款將保留 Air Max 95 標誌性的層次鞋面,並在側面加入點、線元素,橙色元素出現在鞋帶系統、鞋舌、中底氣墊單元以及大底處,而整體最大的亮點,就屬出現在鞋後跟位置的 Kim Jones 名字,將鞋款的身份彰顯無疑。



據悉,這兩雙 Kim Jones x Nike Air Max 95 將於明年登場,感興趣的朋友不妨先開始存錢,屆時相關的販售情報,還請鎖定好 KIKS TW 的後續報導。


12 次瀏覽0 則留言