• SU MAXX

全新 CURRY FLOW 8 正式登場

專業運動品牌 UNDER ARMOUR 於 12 月 1 日宣告 Stephen Curry 個人品牌「CURRY BRAND」正式成立,隨著 CURRY BRAND 的誕生,12 月 18 日也將推出 Stephen Curry 全新籃球鞋 CURRY FLOW 8。


全新的 CURRY FLOW 8 是由 Stephen Curry 親自參與設計與研發,與 UNDER ARMOUR 共同打造首雙使用創新 「UA FLOW」科技中底的籃球戰靴,捨棄傳統的橡膠外底、給予球鞋輕盈、敏捷、抓地以及舒適等四大腳感體驗,即便沒有橡膠外底的防護,仍然可以帶來極佳的抓地力與絕佳的柔軟回彈,幫助運動員創造更多出手機會,貫徹全場卓越表現!



此回特別邀請到知名藝術家 Matthew Clayburn 操刀設計宣傳視覺,透過張揚的線條展現 Stephen Curry 源源不絕的力量,強調 Stephen Curry 成功翻轉世人對籃球比賽的制式印象,展現主宰全場的爆發力。


Matthew Clayburn 也表示:「我堅持著自己的標準與原則,全心全意投入我所做的一切。藝術就是我的工具,就像籃球之於 Stephen 一樣;不管是籃球還是藝術,它們都可以使我們的社區與生活變得更加美好,並持續影響我們身邊的人。」


CURRY FLOW 8 販售資訊

全新的品牌「CURRY BRAND」將以顛覆想像的無外底「CURRY FLOW 8」,一同帶領所有運動愛好者們 CHANGE THE GAME FOR GOOD,徹底顛覆球場、改變世界規則!


發售時間:“Golden Flow” 12/18 & “Silent Flow” 1/22

定價:NT$ 5280


source / UNDER ARMOUR


23 次瀏覽0 則留言