• hugohuangkiks

全新 Concepts x Nike SB Dunk High “ Duck ” 實鞋首度曝光!

近日網路上釋出一組 Concepts 與 Nike 的最新聯名鞋款的圖集。

此番,雙方依舊以 Nike SB Dunk High 為藍本,在設計方面則以由 Robert McCloskey 編撰的兒童讀物 《 Make Way for Ducklings 》 為靈感;鞋身整體以棕色為主,在鞋面上採用許多種材質拼接而成,使得鞋款質感尤為豐富。



在鞋款內襯和鞋墊部分注入鳥類等自然生態插畫,以此象徵 《 Make Way for Ducklings 》。

最後,在鞋身上分別標出了 Nike SB 和 Concepts 字樣,以此表明聯乘鞋款身份。



據悉,此鞋款將於未來幾個月內正式發佈,有興趣的讀者朋友們不妨多加留意相關發售訊息。






14 次瀏覽0 則留言