• hugohuangkiks

全新 atmos x Staple x New Balance X-Racer 鞋款實品圖釋出

近日,Jeff Staple 聯手日本知名球鞋零售店 atmos 為 New Balance X-Racer 帶來一雙三方聯名全新配色。



此番,鞋款的實品圖終於曝光!從圖中可看出,鞋款在配色設計上向經典鞋款 Nike Dunk SB Low Staple NYC Pigeon 致敬,鞋身主體以灰色麂皮呈現,並採用紅色輔以點綴,在鞋後跟處加入了標誌性鴿子 Logo,辨識度極高。



值得一提的是,在後跟中的一個鴿子 Logo 用了全黑色刺繡打造,代表著日本當地比較常見的烏鴉。



據悉,這雙全新 ​​atmos x Staple x New Balance X-Racer 將於未來幾個月正式發佈,喜歡的朋友不妨多加留意相關發售訊息。






39 次瀏覽0 則留言