• KIKS TW

全新頭戴式 AirPods 曝光,可能將命名為 AirPods Studio!

4 年前 Apple 正式推出了 AirPods,從此一舉改變了人們對於無線耳機的認知與使用習慣,如今 AirPods 也成為了市面上銷量最好的耳機產品之一,儘管近期有消息稱最新一代的 AirPods Pro 第二代產品或將因為疫情影響延期到明年才發售,但人們對 Apple 耳機的話題性及關注度並未有所下降。近日國外的數位媒體爆料稱:Apple 將自家最新的頭戴式無線耳機命名為“AirPods Studio”—— 是不是讓你想起了大名鼎鼎的 Beats Studio 呢?但其實 Beats 在很早之前就已經被 Apple 公司收購了,此番登場的“AirPods Studio”或許也是集 Beats Studio 的產品優點而製成的新銳產品。有消息指出這款頭戴式耳機將會在今年迎來正式發售,Apple 能否再度改變人們對於無線耳機的期待和認知呢?我們一起拭目以待吧。



4 次瀏覽0 則留言