• KIKS TW

全新配色 PEACEMINUSONE x Nike Air Force 1 “Para-noise” 蓄勢待發!

身為亞洲潮流圈、時尚圈的話題人物,GD 權志龍 在去年年底正式役畢。雖然暫無發專輯的消息傳出,但他憑藉一雙 PEACEMINUSONE x Nike Air Force 1 “Para-noise” 瞬間引爆潮流界。此番,據 IG 知名爆料帳號 py_rates 指出,GD 和 Nike 的第二波聯名合作即將登場,依舊是選用了 Air Force 1 為基礎,並添加 “刮刮樂” 的設計元素。雖然目前尚未有實品圖片曝光,但消息稱鞋款將會對初代配色進行反轉,以白色鞋面搭配黑色中底的形式呈現。此雙新的 PEACEMINUSONE x Nike Air Force 1 “Para-noise” 可能將會在今年秋冬正式登場,錯過初代配色的朋友們這次千萬不要再錯過了哦!





8 次瀏覽0 則留言