top of page
  • 作家相片SU MAXX

全掌碳板規格使用 —— ASICS 競速跑鞋 MAGIC SPEED 3 革新登場

指標運動鞋大廠 ASICS 亞瑟士,將於6月1日全球同步發佈全新競速跑鞋 MAGIC SPEED 3,第三代鞋款中底與鞋面全面升級與輕量化,幫助跑者不論是日常訓練或比賽日,能以最佳狀態啟動加速能量,達成設定目標。MAGIC SPEED 3 除功能進化,外型更為俐落修長,螢光粉色上層中底成為標誌性顏色,將成為賽道上的注目焦點。


採用全掌碳板規格,打造最佳推進感

MAGIC SPEED 競速跑鞋系列一直以來為菁英跑者指定訓練鞋款,較一般訓練鞋更具競速推進的腳感。全面升級的 MAGIC SPEED 3,全掌式碳纖維板 TPU 推進片如同三明治般夾在雙層中底中間,創造更強勁的推進力,幫助跑者每次有效推蹬;採用雙層 FF BLAST+ 中底,整體腳感更加輕盈、回彈,減輕訓練時足部負擔。

鞋面材質升級為由 Nexkin 材料製成的 MOTION WRAP親膚透氣網眼鞋面,兼具高透氣性與良好包覆性,並於雙腳承受壓力處提供最有效的加固支撐。另外於前掌大底加寬,搭載鞋翼穩定系統,提升跑步時落腳的穩定性與步伐轉換的流暢度;大底則以 ASICS GRIP 科技,創造更好的抓地力與耐磨度。以高規格科技機能且平易近人的價格,讓跑者能輕鬆體驗 ASICS 碳板鞋的暢快加速。

MAGIC SPEED 3 設計視覺上較前代更加吸睛,純白半透明鞋面乾淨俐落,鞋側黑色虎爪線條尾端呈現撕裂狀,呈現奔跑時的速度感,而上層中底採用飽和又亮眼的螢光粉色,清晰又柔順地劃分雙層中底,視覺上讓鞋款更加輕薄修長!


TEAM ASICS 長跑選手搶先體驗,完整滿足練跑需求

全新一代 MAGIC SPEED 3 頂級科技加乘讓跑者在日常訓練中能以最合適裝備模擬場上狀況,更有效率地完成間歇跑等訓練項目,從訓練到賽事當日不可或缺的一雙跑鞋。


ASICS長跑選手周鴻宇實測後表示:「MAGIC SPEED 3 與前一代都有很棒的推進力道,相對較輕的重量與回彈的腳感,在備賽期間是非常實用的訓練鞋!」


ASICS長跑選手賴庭萱則表示:「 MAGIC SPEED 系列本來就是訓練時最喜歡著用的鞋款,全新的 MAGIC SPEED 3 鞋面更透氣,回彈力道更有感,自己會在做高強度訓練時著用!」

對於經常短距離練跑、追求突破 PB 的市民跑者,MAGIC SPEED 3 能滿足強度較高的訓練需求,幫助跑者在日常高強度訓練中加速推進,享受頂級跑步體驗,MAGIC SPEED 3 絕對是今夏最不容錯過的競速碳板鞋款。


ASICS Running Club 睽違兩年創新回歸

因疫情停辦兩年的 ASICS Running Club 將由亞瑟士頂尖長跑選手鄧新詮、楊皓評、江彥綸、蔡詠旭、江英瑋與翁竹毅教練帶領,透過每月主題跑、不定期野跑系列或針對目標賽事的訓練營,提供跑者訓練最佳方案。

ASICS Running Club 首堂課程「最速三公里- ARC創新回歸」將於5/31(三)晚上7點,於國立台灣科技大學田徑場舉辦,除了有挑戰最速三公里配速跑,現場還有MAGIC SPEED 3試穿活動與闖關遊戲,多元內容旨在邀請跑友們一起加入ARC 大家庭,每月月底固定開跑!


Info ASICS Taiwan

Instagram / @asicstw


source / ASICS

 


123 次查看0 則留言

Comentários


bottom of page