top of page
  • 作家相片SU MAXX

全台最大規模的 niko and … 目前已經正式進駐台中三井 Lalaport

日本知名品牌風格編集品牌 niko and … 目前已經正式進駐台中三井 LaLaport 試營運,這裡集合了服飾、雜貨、家具於一體,除了流行和休閒的服裝外,也提供配飾、室內裝飾及廚房用品等多樣選擇,除此之外,此次 niko and … 台中 Lalaport 店,更首次推出多樣大型家具及店鋪限定生活雜貨用品,眾多品項齊聚一堂,保證讓你逛到腿軟!



新年除舊佈新

歡迎至 niko and … 台中Lalaport 店參觀選購首次推出的大型傢俱系列,為 2023 新年居家布置打造怦然心動的生活感。如非常適合客廳擺設的 CLASSIC DINER SERIES,結合復古元素,主打為居住在城市的人們營造都市生活品味;NOISETTE SERIES 則採用簡約的設計融合木紋的選材,統一的色系也提升了視覺上的和諧,無論四季皆應景又實用。


小坪數者的福音

此次亦推出收納必備的層架,不管是擺放盆栽、書籍還是音響等都頗具有生活儀式感;讀書、辦公皆實用的辦公桌,其選色採用柔和的米色系,作為居家擺設既美觀又能營造溫馨舒適的氛圍。


藝術家 Johnnp 大型人像創作

同時為了歡慶 niko and … 台中 Lalaport 店開幕,此次特別邀請到台灣知名藝術家 Johnnp 為 niko and … 台中 LaLaport 店描繪大型人像創作,在設計上也呼應兔年的到來,人像們手比兔子手勢加上毛茸茸的兔尾巴,如此可愛的造型設計一定要把握機會去合影留

現場除了能觀賞藝術牆外,也有實體周邊可供選購。藝術家 Johnnp以 “Lady Luck” 為理念,設計一系列台中 Lalaport 店限定販售的周邊商品,希望傳達一件件幸運物的集合,將為我們帶來好運,這些在日常中的物件,鮮少有人注意到其存在,但其實這些幸運物一直默默地為我們帶來祝福。

其中 T-shirt 共有黑、白兩色可供選擇,正面的牡丹花,象徵春天的來臨;背面則特別設計成對人像比兔子的手勢迎接兔年的到來,人像的服裝也精心選用了niko and … 最經典的牛仔吊帶褲做呈現。

迎春就是要和親朋好友乾一杯!此次合作周邊也推出啤酒對杯,以懷舊的台式 143 熱炒啤酒杯為底,杯面印有牡丹花及新年開運植物-開運竹的圖樣,此別出心裁的設計,讓你喝得盡興之餘,同時也帶有祝福的意涵,為你新的一年帶來滿滿的好運!

此外,從去年底持續熱銷的 niko and … x COFFEE AND JOHN / Filter017 聯名系列單品,也將於 nikoand … 台中 Lalaport 店同步販售。聯名單品設計上以日本插畫藝術家柴田昌達筆下的原創角色— JOHN 為主軸,結合 niko and ... 對於休閒生活與服飾穿搭的詮釋,推出包含服飾、配件與生活用品及小物...等多元豐富的商品歡迎你親自蒞臨選購!


Info niko and … 台中 Lalaport 店

店鋪地址:台中市東區進德路 700 號 2 樓(台中三井 LaLaport 南館2樓)

特別注意:會員消費即贈 niko and … x Johnnp 專屬限量貼紙(數量有限,贈完為止)

niko and … x Johnnp 專屬限量貼紙

source / niko and …

 

94 次查看0 則留言

Comments


bottom of page