top of page
  • 作家相片SU MAXX

全台最大自行車串聯活動重磅回歸安麗,「紐崔萊i健康-心騎日」即日起開始報名

曾經締造連續9年皆破萬人參與的安麗「紐崔萊i健康-心騎日」終於回來了,2023「紐崔萊i健康-心騎日」保證要帶給你最好玩、最健康、最多禮的戶外騎行體驗。

主辦單位安麗台灣總裁林彥秀表示:「健康是人生最大財富,無論潮流如何改變,追求健康才是恆久不變的主流。安麗推廣健康的生活方式,舉辦各項體育活動,鼓勵全民加入健康行列,安麗期盼透過舉辦、支持各種運動賽事,喚醒大家重視自身健康的意識。」

疫情後擴大舉辦的安麗「紐崔萊i健康-心騎日」,由9月3日北部場打頭陣,分為破風組(23.6公里)和休閒組(10.2公里),從總統府出發騎至大佳河濱公園,沿途欣賞遠山、藍色公路美景;隔週9月10日台中場全長18公里,繞著有台中之肺美譽的中央公園,園區上萬棵喬木與豐富生態,在都市綠洲踩踏中吸吐源源不絕的芬多精;9月24日高雄場則是來回夢時代百貨,全長達19公里,透過北中南接力,讓全民以行動支持「開車太快、走路太慢、騎車剛剛好」的零碳「騎」跡。

除了有益健康的活動賽事外,現場也準備了豐富好禮等你打包帶走。只要完成報名手續的民眾即可依照組別獲得活動紀念T恤或車衣、號碼布、抽獎券;完成騎行還可獲贈紀念獎牌、XS機能能量飲、奇亞籽Q凍和電子完賽證書,安麗台灣更大方準備了40份驚喜大禮,只要握緊你手中的抽獎券,人人都有機會把好禮帶回家。此外,在活動現場所設置的產品體驗區,只要完成指定拍照打卡步驟,現場精美小禮直接送,讓你滿載而歸。


Info 2023「紐崔萊i健康-心騎日」

本屆活動即日起至6月30日期間開放報名,共3場為9月3日台北場、9月10日台中場、9月24日高雄場,邀請所有喜歡運動、熱愛大自然的民眾揪團報名,滿10人還可獲贈XS機能能量飲一箱、50人以上團體加贈一面客製團隊旗幟,獨樂樂不如眾樂樂。



source / 安麗台灣

 

117 次查看0 則留言

Comments


bottom of page