top of page

倫敦當紅餐飲品牌 BAO,帶來「MINI BAO 快閃刈包店」

風靡倫敦的台灣小吃、令歐洲為之瘋狂的刈包品牌 BAO,是出手於專精於藝術和時尚的台灣女孩 Erchen 與英籍港僑姐弟 Ting 及 Shing 之手,從 2013 年創立至今,不斷透過食物傳達品牌的設計理念。從吸引大批民眾排隊的市集攤位,到駐點於倫敦指標聚落的六家風格店面,向歐洲述說家鄉的故事。

(左至右)FoodieAmber 創辦人Amber / BAO共同創辦人Erchen_ / BAO共同創辦人Shing

在開業十年後的今天,BAO 回到了激發品牌核心概念的台灣,與同樣十歲專注於餐飲文化推動的 Foodie Amber 共同規劃台北快閃計劃,將 A STAND 外帶店幻化成「MINI BAO 迷你刈包店」,透過精巧的窗口傳遞橫跨半個世界也令人著迷的台式魅力。



原汁原味打包 BAO 招牌風味,每日限量推出獨家套餐組合

創意翻轉台式刈包,以 BAO 的風味組合堆疊出經典與創新滋味 ,分別帶來了經典滷肉刈包、燉牛小排刈包及哭哭流沙包等,並首度於 A STAND 推出「迷你BAO套餐」(價格$280),小巧組合一次打包品牌三種精髓品項,每日限量販售!

同時,也有加碼推出「歡樂BAO套餐」(價格$360),另外搭配手工花生牛奶,將烘烤花生仁與香草莢、黑糖、鮮奶油及牛奶入鍋細火熬煮,結合飽滿花生風味與濃醇奶香,尾韻勾起淡淡香草層次,細緻升級大家記憶中的熟悉古早味。特別設計童趣餐盒,簡約外包裝打開後驚喜迎來通往「包的世界BAOverse」的道路,透過品嚐精湛的刈包,一同踏上BAO的旅程。


Info「MINI BAO迷你刈包店」 by A STAND

快閃時間:10月4日至22日

營業日期:每週三至週日

營業時間:11:00-17:00 (每天限量250套,售完為止)

店鋪地點:台北市松山區新中街12號


別忘前往於 BEAMS 台北店一窺 BAO 的世界觀

除了「MINI BAO 迷你刈包店」店鋪之外,今年同樣迎來十週年的 BEAMS Taiwan,也邀請 BAO 於「BEAMS台北店」富錦門市打造專屬 BAO商品的空間,延續「Lonely Man」的台灣探險概念,「Lonely Man」此次造訪的另一目的則是參加「孤獨人類年度大會」,店鋪將化為大會報到會場,孤獨的人們從世界各地而來,在此尋找和探討「孤獨」一題。

從 10/3(二)~10/15(日),歡迎前往 BEAMS 台北店感受「BAO」帶來的世界觀,而活動期間,於BEAMS台北店購買任一款以上聯名商品即贈送「TAIWAN TRAVEL CLUB」毛巾乙條。※數量有限,恕不累贈。敬請見諒。


Instagram / @beams_taiwan

Instagram / @bao_london

Instagram / @foodieamber


source / Foodie Amber & BEAMS

 

62 次查看0 則留言

Comments


bottom of page