top of page
  • 作家相片SU MAXX

來自曼巴精神的年末鉅獻 —— Nike Kobe 4 Protro「Gift of Mamba」以及系列服飾登場

別人在休息時,你卻在刻苦加練,這就是熱愛,這正是曼巴精神。

失敗後不言棄,並為下一次的勝利奮起努力,這就是執著,這正是曼巴精神。

勤練不輟,不為自己找藉口,這就是堅韌,這正是曼巴精神。

全力以赴,從不退卻,永不放棄,這正是曼巴精神。

轉眼間「小飛俠」Kobe Bryant 已經離開我們三年了,其所留下的曼巴精神一直被世人傳承,在今年 Nike 也宣佈將從夏天重新啟動 Kobe 系列,而這個消息相信對不少 Kobe 的球迷來說都相當振奮人心。

對此,我們也先後看到為了紀念 GIGI 冥誕的 Nike Kobe 4 Protro "MAMBACITA"、Nike Kobe 8 Protro "Halo" 以及 Nike Kobe 6 Protro "Reverse Grinch" 等鞋款的推出,而來到了歲末之際,更迎來了Nike Kobe 4 Protro「Gift of Mamba」的登場。󠀠󠀠


Nike Kobe 4 Protro「Gift of Mamba」

全黑配色 Kobe 4 Protro 承襲原版設計,添加蛇鱗元素深刻傳遞曼巴精神,整體忠實還原經典造型,機能升級加上改良設計,打造順暢腳感,其中泡棉中底和鞋跟 Zoom Air 氣墊,提供舒適又靈敏能量回饋,而襯墊鞋領專為現今球員所設計,舒適地包覆腳踝。

除了Nike Kobe 4 Protro「Gift of Mamba」之外,本次還一併帶來了系列的相關服飾,分別為背號 8 的 City Edition Swingman 球衣、記載著 Kobe 雙背號 8 & 24 以及他贏得 5 次冠軍的年份短Tee 和皮袖棒球外套,這個高級服飾系列的每一款單品都能體現曼巴精神,也提醒我們冠軍所具備的特質 —— 熱情、執著、韌性、堅持不懈、無畏無懼。

目前,台灣最具指標性的球鞋名所 PHANTACi 以及人氣球鞋通路摩曼頓也正開放限時投籤中(12/25 12:00 - 12/26 09:00),隨後 Nike SNKRS 也會在 12 月 27 日正式登場,想要入手的讀者朋友們,請把握好投籤的機會。


台灣販售情報:Nike Kobe 4 Protro「Gift of Mamba」 & Kobe Mamba Mentality服飾系列

Instagram / @momentum.tw


source / Nike

 

145 次查看0 則留言

Comentarios


bottom of page