top of page
  • 作家相片SU MAXX

你問我流行是什麼:「從 What the CLOT 到與 Supreme 聯名」

2023 年正是 CLOT 成立 20 週年,也因此,從今年初開始除了有過去經典單品的復刻之外,我們也可以看到不少話題聯乘合作的登場,而近日最受注目的這屬這雙 CLOT x Nike「What The」Dunk,在設計上幾乎囊括了所有 CLOT x Nike 聯乘鞋款所使用到的元素,如「兵馬俑」、「絲綢」以及「死亡之吻」等,再加上陳冠希也確定將離開 Nike 陣營,使得這雙鞋款顯格格外有紀念意義。

從左至右的細節,分別可以看到 CLOT x Air Jordan 13 兵馬俑、CLOT x Air Max 1 死亡之吻、CLOT x Nike Air Force 1 1 World、CLOT x Nike Dunk High Flux 以及 fragment design x CLOT x Nike Air Force 1 黑絲綢和最新的白絲綢等等;此外,作為和 Nike 合作的收官大作,這雙「What the CLOT」僅在 JUICE 發售,各位可以開始期待了。

陳冠希:「你問我流行是什麼?我!沒錯,就是我!」

就在日前,陳冠希也在個人的 Threads 寫下::「IF I TOLD U WE DOING A CLOT x SUPREME COLAB.......WOULD U EVEN BELIEVE ME?」(中文:如果我說我們正在進行 CLOT 與 SUPREME 的聯名,你會相信我嗎?),此消息一出不出意外,也引起了潮流圈轟動和品牌支持者熱烈的回應。

就在稍早,CLOT 官方 IG 帳戶正式宣佈,將與「潮流至尊」 Supreme 展開合作,從目前所分享的預告圖來看,本次的聯名合作是以「草莓」作為核心元素演繹,除了對應著二者標誌性的紅色品牌形象外,也重新演繹設計的雙方品牌 Logo,而具體聯名款式目前還未公開,不知是否會推出經典的 Box Logo Tee 單品呢?還請鎖定好我們 KIKS 後續的報導。


Instagram / @edisonchen

Instagram / @clot

Instagram / @juicestore

Instagram / @juicestoretw


source / @edisonchen @clot

 

38 次查看0 則留言

Comments


bottom of page