top of page
  • 作家相片SU MAXX

你一定看過他做的外套!傳奇藝術家 Jeff Hamilton 現身台北東區 DSSENT.OLOGY

前段時間,Instagram 擁有超過 650萬追蹤者的 ”Celebritry Jacket Designer” 藝人夾克設計師、傳奇藝術家 Jeff Hamilton @jeffhamilton 現身台北東區 DSSENT.OLOGY。


Who is Jeff Hamilton?你一定看過他設計的外套!

他是 NBA 指定聘請為 NBA 50、75 大球星設計與製作紀念夾克的藝術家,就連美國總統柯林頓、歐巴馬以及樂壇天王天后 Drake、泰勒絲等名人也都爭先恐後的渴望能獲得他所訂製的皮夾克。

好客友善的 Jeff Hamilton,這一次也不吝的近距離分享他的匠心之作,在現場帶來了多件千古絕唱、精心雕琢的經典作品,其中他也特別談及了一件特別為紀念 Kobe Bryant 而設計的夾克,以及他與 Kobe 的獨特友誼,Jeff 細膩地描述了當年洛杉磯湖人隊於費城奪冠的情景,以及 Kobe Bryant 獨自躲在淋浴間的心境,這些屬於當事人的經驗與情感,在本人的描繪下,才能創造出獨一無二的作品。

最後,在本次的快閃訪台行程中,Jeff Hamilton 也宣佈未來將獨家授權於 DSSENT.OLOGY 開放預購、代購他的市售夾克系列。DSSENT.OLOGY 身為經典品牌的選品店,除了主力品牌 Mitchell & Ness、ROKX、Stonemaster、Grip Swany、5050WORKSHOP 之後,再注入 Jeff Hamilton 後,台北東區 DSSENT.OLOGY 絕對是選購精選品牌品項的指標店家,而後續也將持續帶來更多話題品牌及具影響力的業內人士,更多消息還請關注好官方的社群帳戶。

黑人陳建州 & Jeff Hamilton


台北東區期間限定店 DSSENT.OLOGY 

店鋪地址:台北市大安區敦化南路一段187巷67號 

營業時間:每週三~日 13:00 - 21:00

店鋪電話:02 8773 8336 

官方 INSTAGRAM:dssent.ology


source / DSSENT

 


20 次查看0 則留言

Kommentare


bottom of page