top of page
  • 作家相片SU MAXX

以美式復古氛圍揭開序幕 —— 走進 DSSENT.OLOGY 專門選品店

隨著後疫情時代崛起,台北東區已煥然新生,再度成為年輕人與國外旅客必逛的街頭時尚商圈,在各個知名選品、品牌形象店陸續在東區插旗回歸之際,由 DSSENT 團隊所主導的「DSSENT.OLOGY」也台北東區正式開幕!

DSSENT.OLOGY 專門選品店

「DSSENT.OLOGY」是由深耕台灣 15 年的 DSSENT 團隊呈現嶄新風貌,以 DSSENT.OLOGY 為名,推出由 DSSENT 代理品牌的專門選品店 Select Shop,其地點不僅是 Mitchell & Ness 台北東區期間限定店的全新演進,更是一場引領美式風格的全新體驗。

承襲 DSSENT 的基因,DSSENT.OLOGY 完美詮釋美式 “Outdoor & Sporting Goods” 復古運動與戶外元素的獨特風采。店內不僅有私藏的美式古物,也有歷年來 DSSENT 所辦理的活動宣傳,回味與溫存自 2009 年成立以來,DSSENT 在台灣街頭所帶給大家的美好片段。

店裡的選品更多是來自 DSSENT 所代理的品牌,不僅有復古運動風潮的絕對王者 Mitchell & Ness,更加入洛杉磯基礎服飾品牌 PRO CLUB,以及近年來日本最具話題,流著的美式基因的 Outdoor 服飾 ROKX 與 GRIP SWANY。除了服飾之外,也引進熱銷的野營、露營品牌,如 5050WORKSHOP、WHOLE EARTH 等,同時更將不定期推出 DSSENT.OLOGY 的 original 原創單品。從衣著到用具,DSSENT.OLOGY 將是台北商圈中,最具 American Casual 風格的選品店,提供你 One Stop Shopping 的消費體驗。

為了紀念這個里程碑,更推出 Mitchell & Ness 與 DSSENT.OLOGY 十五週年聯名系列,從短Tee 到帽Tee 等單品,限量上市。實際走訪一趟 DSSENT.OLOGY,你會發現這不僅是一家 Select Shop,更是品味與知識的匯聚之地。DSSENT 以不變的復古運動情懷與美式戶外精神,再度於東區呈現一個有著濃厚風格的指標選品店鋪,喜愛美式風格以及戶外露營的朋友們請務必前來朝聖一波,而更多的商品和活動資訊,還請關注好 DSSENT.OLOGY 官方 Instagram 帳號。


Info DSSENT.OLOGY 選品專門店

店鋪地址:台北市大安區敦化南路一段187巷67號一樓  

聯絡電話:02-8773-8336

營業時間:14:30 - 21:30


Instagram / @dssent.ology

Instagram / @dssent


source / DSSENT

 

53 次查看0 則留言

Comments


bottom of page