• KIKS TW

以熔岩迷彩致敬富士山,Nike ACG 推出秋季 Mt. Fuji 系列

Nike ACG Mt. Fuji 系列特別為濕熱天氣的戶外冒險而生。此系列採用機能性面料,包括具有防風防水性能的披風,以及保護穿著者不受烈日曝曬和暴雨的速乾漁夫帽,衣服上的熔岩迷彩設計是向的日本富士山致敬。



2020 年秋季 ACG 系列的每一件產品上都有一個編織標誌,以此向 ACG 系列探索自然景緻致敬。


Nike ACG Mt. Fuji 系列還包括其他季節性產品,如全新的 Nike ACG Air Nasu ,以及令人耳目一新的熔岩迷彩配色款 Nike Air Deschutz 和 Nike Air Moc 3.0 。


Nike ACG Air Nasu 從 90 年代末到 2000 年初期性能最為出色的 ACG 鞋款中汲取設計靈感,比如標誌性的 Nike Air Humara,同時又在 ACG Zoom Terra Zaherra 等較新鞋款的基礎上對外底花紋設計加以打磨。鞋款的名字採用以戶外運動和自然溫泉而知名的日本那須為靈感。這款充滿時尚感的夏日徒步運動鞋採用 Nike Air 鞋跟緩震技術以及 “ 無縫 ” 貼膠鞋面。腳趾、鞋跟和外沿的硬質橡膠具有防護和持久性能。鞋子中部的黏性橡膠可以讓徒步者在一系列不同的地面條件下都能穩穩站立。



Nike ACG Air Nasu



Nike Air Deschutz



Nike Air Moc 3.0


2020 年 Nike ACG 秋季服裝系列將於 8 月起陸續透過 Nike.com 和指定零售店點販售。




35 次瀏覽0 則留言