top of page
  • 作家相片SU MAXX

以工匠風格嶄露頭角的新銳設計師品牌 Ænrmóus,即將帶來「The òasis」綠洲限定店

成立於 2021 年的 Ænrmóus,是 SSENSE 上最新銳的品牌,向來擅長將各種符號與品牌核心概念揉和並巧妙的與場景、光影及 「MASK 面具」元素,將實驗性、概念性的材料和剪裁創造出「Origin」、「1023」、「3022」三種支線系列,並以跨越時代、風格以獨特的品牌語言及視覺傳達來詮釋品牌的核心象徵創作理念。

Ænrmóus「3022」


近日,Ænrmóus 也將在台北開設獨立期間限定 POP-UP STORE「The òasis」綠洲,同時這也是首次在海外呈現。在「綠洲」中,將精心呈現 Ænrmóus 1023 系列 —— 這是對人類永恆存在的讚美,穿梭時空的設計與生命中的片刻緊密交織,創造出跨越時代的經典服裝。每一件服裝都在訴說著它的故事,與穿著者的身份和情感密切相連,盛開的花朵是我們創作的核心,象徵著生命中那短暫而強烈的美麗。這場快閃展不單是一場服裝的展覽,更是一場互動的敘事,展現了成長、美麗以及喜悅與悲傷間生命週期的微妙舞動。

Ænrmóus「1023 Aerial World」Part II

在 ænrmoús 設計的永恆結構中,每個作品、故事、時刻都見證了生與死、重生與轉變的永恆循環。每件單品不只是一件衣服,更是一種宣言、一種敘事、人類故事的片段,同時本次的 Ænrmóus「The òasis」綠洲限定店,也將會展示「1023 Aerial World」Part II 系列作品,歡迎有興趣的朋友們於活動期間內前往鑑賞!

Ænrmóus「1023 Aerial World」MASK

Info Ænrmóus 「The òasis」綠洲限定快閃店

展售日期:2024/01/18 - 24,13:00 - 20:00 ( 首日為VIP、媒體場次,不對外開放 )

展售地點:台北市大安區大安路一段 175 巷 2 號 ( Hyphen for the arts )


Instagram / @aenrmous Instagram / @tobirastore


source / Ænrmóus

 

45 次查看0 則留言

Comments


bottom of page