top of page
  • 作家相片SU MAXX

今年度「醉可以交朋友的音樂祭」—— 榕樂季 RON FEST 登場

榕 RON 自2013年成立,座落於台北士林區一處老屋之中,其特有的藝文氛圍,成為這城市中別具匠心的角落。榕 RON以在地人文為特色作為出發點,將餐酒、藝文和音樂文化完美結合,使用藝術妝點空間、注入音樂元素,發想出特色調酒、詮釋在地料理。並延續此理念,在2017年於台北信義區開設「榕 RON Xinyi」,也於2022年在台南開設了「榕洋行RON&COMPANY」,將榕RON獨一無二的文化體驗與生活態度泫染給每位榕民,致力於打造一個讓人們放鬆身心、感受藝術和文化氛圍的場。

歡慶「榕 Ron」成立十週年,品牌將於 2023 年 11 月 26 日(日),以「時光漫遊」為主題舉辦音樂盛宴「榕樂季 RON FEST」,有別於以往,本屆將以更盛大的規模,將場地移師至 Zepp New Taipei,現場還有販售榕樂季限定款調酒與餐點,多元化的活動內容,期望帶給大家一場「醉可以交朋友的音樂祭」,一同慶祝「榕 Ron」迎來十年的里程碑。


2023「榕樂季 RON FEST」重量級演出陣容

美酒當然少不了音樂相伴!本屆榕樂季獨家邀請到重量級演出陣容,以多元曲風為觀眾創造美好的聽覺饗宴。其中重磅邀請到今年發佈首張創作專輯《柒》的鳳小岳,以新人歌手身份亮相的他,屆時將在「榕樂季 RON FEST」帶來多首發佈後即深受好評及特別的歌曲現場首唱。

喜愛獨立音樂的粉絲千萬不能錯過!來自台北的獨立樂團「海豚刑警」,由主唱兼吉他手伍悅、與雙主唱兼吉他手雙馬(魔法尖乳)、貝斯手鐘奕安、鼓手郭逸萱組成,具備鮮明風格的海豚刑警也準備以最迷人的日式搖滾風格嗨翻全場。

擅長將經典樂風詮釋出新樣貌的「icyball 冰球樂團」其歌曲就像現代化的愛情,將自身熱愛的七零、八零年代具有 Groovy 精神的經典元素,融合新時代電子元素與表現方式,打造出多首浪漫動聽的華語流行歌曲,本次也將於榕樂季以更精緻成熟的面貌和聽眾見面!

雙雙入圍金曲獎及金音獎的新生代R&B王子「鶴The Crane」,人如其名鶴立於一處獨特的音樂河口交界,歌曲以詮釋現實生活的觀察和評論搭配具有旋律性的藍調曲風深得人心,本次也將現身榕樂季演出多首知名歌曲,讓你伴隨音樂翩翩起舞。

全台最受注目的嘻哈選秀實境節目《大嘻哈時代》第一、二季的新星們 wannasleep、Gummy B,兩人分別於2021年、2023年榮獲金音獎,備受年輕族群喜愛的他們,也都將於榕樂季重磅登場,為大家帶來多首膾炙人口的歌曲。

除了多組歌手的精彩演唱以外,本次也邀請到2位知名DJ,包含來自台北的康爽 DJ Soung及深受 Hip Hop 文化影響的 DJ Mayà Yuriko,兩位都將在榕樂季演繹 Hip Hop 、R&B 、New Jack Swing、Indie Music 等多樣曲風的歌曲將活動氣氛燃燒至最高點!

本次榕樂季之所以會將「時光漫遊」作為主題,是以搭乘時光機的意象作為發想,在那些帶領人們回到過去或前往未來的旅途之中,榕 RON 的十週年象徵過去所承載的許多回憶,同時也代表品牌正往下一個十年的里程碑邁進,是一場榕民們絕對不能錯過的盛宴!

Info 榕樂季 RON FEST 活動資訊

日期|2023 年 11 月 26 日 (日)

地點|Zepp New Taipei

演出時間|16:00-22:30(以官方行前須知為準)

演出陣容|イルカポリス海豚刑警、鶴 The Crane、夜間限定 wannasleep/Gummy B、icyball 冰球樂團、鳳小岳、DJ Mayà Yuriko、DJ Soung


購票管道|

實體門市: 榕 RON、榕 信義、榕 洋行 RON & COMPANY & attic trade co.

演出票價|

榕民返鄉限定票-單人票 售價 1,000 元(僅限實體門市購買)

榕貌出眾-單人票 售價 1,200元

你榕我榕-雙人票(需同時入場)售價 2,200 元


榕 RON 官方網站:https://www.roncafebar.com


source / 榕 RON

 

32 次查看0 則留言
bottom of page