top of page
  • 作家相片SU MAXX

今年夏天,UNDEFEATED 將帶著美式街頭流行風格登陸台北與台中地區

2002年9月,擁有多年街頭服飾店鋪運營經驗、把 Union 從紐約帶到洛杉磯的 Eddie Cruz 找到了同樣在加州南海岸擁有自己男裝精品店 KBond 的 James Bond,兩人一拍即合,決定共同創立一個主打球鞋和街頭服飾的店鋪 —— UNDEFEATED。

(左至右)UNDEFEATED co-founders Eddie Cruz and James Bond

Via Undefeated

在當年的911恐怖攻擊事件後,為了鼓舞民眾走出恐懼,繼續前進,Eddie Cruz 與 James Bond 將店鋪取名為 UNDEFEATED,寓有“不敗”之意,並設計了標誌性的Logo,靈感來自二戰時期盟軍的殺敵數記錄方法,同時也象徵了勝利。


UNDEFEATED 首家門店

UNDEFEATED 首家門店坐落於洛杉磯 La Brea Ave。與之毗鄰的店鋪是由 Eddie Cruz 創立的 Union LA,另一家同樣是由他協助開設的 Stussy LA。兩位主理人想要借助這些店鋪和品牌在紐約孕育的街頭服飾的能量,為 La Brea Ave 建立一種文化現象,將街頭文化、運動、藝術、音樂和時尚帶入這個街區如。今你依然能在洛杉磯的 La Brea Ave 看到矗立在三座緊密相連店鋪上方的大型告示牌,它就像是街頭文化和服飾發展歷史中的里程碑。

位於洛杉磯 La Brea Ave 上,可以看到 Union LA、Stussy LA 以及 UNDEFEATED 等三間店相連。

自 2002 年創立以來,UNDEFEATED 與各大運動和街頭品牌也保持著緊密的合作。經過 20 年的沉澱,UNDEFEATED 早已成為球鞋、街頭和運動文化的基石,它不僅是享譽全球的潮流精品零售店,還是一個主打運動潮流的生活方式品牌,設計和開發了一系列令人印象深刻的經典單品。

經典美式街頭品牌 UNDEFEATED 正式登陸台北與台中

同時,通過 UNDEFEATED 慈善基金會和 UACTP,UNDEFEATED 始終致力於為社區提供運動、教育和健康相關的支持與幫助。今年夏天,UNDEFEATED 將繼美國、日本和中國等全球重要流行重鎮後登陸台北及台中,持續拓展街頭流行版圖,承先啟後,激勵和創造未來。


Info UNDEFEATED Taipei

Instagram / @undftd.tpe


特別注意,目前 undefeated.com.tw 為假貨商註冊使用中,已委請律師向相關單位進行網址

取回流程,敬請各位消費者勿上當受騙。

 

47 次查看0 則留言

コメント


bottom of page