top of page
  • 作家相片SU MAXX

人氣樂團傻子與白痴成團十年——《Survival Rules 2024》鐵漢柔情演唱會即將登場

每次專場開賣即秒殺的人氣樂團傻子與白痴將於8月11日與8月18日於台北與台中 Legacy 舉行

《Survival Rules 2024》鐵漢柔情演唱會,已經正式開賣!接續新生代唱作歌手LINION、搖滾宮主賴銘偉、5566天團團長孫協志,誓言帶來粉絲敲碗已久的魅力演出!傻子與白痴同步也向樂迷喊話:「在這個非常龐雜、讓人心累的世界裡,也許我們的歌曲、我們的堅持可以帶給你生存指南!」

主唱蔡維澤、鼓手徐維均、吉他手鄭光良、貝斯手李沂邦,四個有各自性格風采的大男孩首次參演Legacy鐵漢柔情系列,也分享十年音樂路上的心得。「一直以來都覺得一群男生在一起玩的氣質很有趣,確實有很多無釐頭、臭直男氛圍、爛梗。」同時他們也更感受到男生不輕易展現柔弱、很ㄍㄧㄥ的那一面。2023年年底發行最新專輯《姿態》,同月便被歌迷發現專輯封面驚喜登上紐約時代廣場LED巨型螢幕,引起海內外粉絲瘋狂討論。《姿態》專輯更一舉入圍第三十五屆金曲年度專輯、最佳華語專輯、最佳演唱錄音專輯、最佳裝幀設計等四項大獎,傻子與白痴將與草東沒有派對、告五人等樂團一同角逐最佳樂團獎!

傻子與白痴最新專輯《姿態》

傻子與白痴獨家分享,【2024鐵漢柔情】演出將帶來最新專輯《姿態》的歌曲,「第三張專輯可以看做一部電影,啟程的〈Cult Film Club〉、〈遠慮〉很符合「鐵漢」的概念。」專輯後半段的〈Fine Line〉則有種007主角結束一段驚心動魄的磨難後,最在酒吧獨自回味大半人生的硬漢「柔情」展現。他們也興奮地補充:「這次演出,前兩張專輯的歌曲也不會少!」

另外他們更透露這次演出,有呼應鐵漢柔情的主題挑選嘉賓,選擇了和他們年紀相仿、一路一起摸爬滾打的多年好友,一同上台演出。Legacy對我們來說是一個非常、非常有意義的場地。」他們興奮分享高中第一次坐火車來台北看演出,當時第一次 來Legacy 看那我懂你意思了專場,後來還看了大團誕生、簡單生活節等,「這個地方養育我們太多,肯定要演得非常開心!」


Legacy Presents【2024鐵漢柔情】第四波,由傻子與白痴帶來的《Survival Rules 2024》演唱會,全台 ibon 機台與 iNDIEVOX 售票網皆可購票!兩夜限定演出,分別於8/11 Legacy 台北、8/18 Legacy 台中舉辦,6/26 中午12 點正式全面起售。


Info Legacy Presents【2024鐵漢柔情】

2024年7月20日【孫協志】台北 _熱賣中

2024年7月21日【孫協志】台中_熱賣中

2024年8月11日【傻子與白痴】台北 _6/26 中午 12 點啟售

2024年8月18日【傻子與白痴】台中 _6/26 中午 12 點啟售

2024年10月18日【Multiverse】台北

2024年10月12日【Multiverse】台中


Instagram / @legacy_taiwan


source / Legacy

 

6 次查看0 則留言

Commentaires


bottom of page