top of page
  • 作家相片SU MAXX

亞洲天王 Jay Chou 與時尚大師 Jimmy Choo 現身 PHANTACi 吉隆坡店

PHANTACi 座落在大馬的吉隆坡直營店至今已開幕近 5 年,適逢演唱會期間,擔任創意總監的杰倫不忘親自巡店,知名時尚設計師 Jimmy Choo 特地一同前往參觀,除了暢談時尚話題,還聊到周杰倫的實境節目《周遊記》,笑談下回去倫敦出外景時,說不定請 Jimmy Choo當節目嘉賓,可以變有關鞋子的魔術!周杰倫很開心與時尚大師相見歡,他說:「希望看完演唱會後,能給 Jimmy 老師靈感,期待之後的合作。」

PHANTACi 吉隆坡店

一手打造全球知名高跟鞋品牌 Jimmy Choo 的傳奇設計師周仰傑(Jimmy Choo),如今 74歲,在 1990 年代,作為時尚典範的黛安娜王妃曾公開私人收藏破百雙的 Jimmy Choo 高跟鞋,造就品牌名聲大噪,為熱門戲劇作品《慾望城市》、《來自星星的你》,兩部影集中的女主角最愛的高跟鞋品牌,經典場景至今還留在劇迷心中,還使美國饒舌歌手菲堤瓦普(Fetty Wap)以他為名創作出一首單曲,未來兩大領域傳奇人物的合作勢必蹦出火花,請粉絲朋友們拭目以待!

周杰倫與 Jimmy Choo 以及 Ric 在 PHANTACi 吉隆坡店共享下午茶

日前,1 月 15日周杰倫《嘉年華世界巡迴演唱會》在馬來西亞的武吉加里爾國家體育場炫麗登場!粉絲的熱情回應讓周杰倫更加碼演唱<說好的幸福呢>、<龍捲風>、<說好不哭>等歌曲,還即興開放點歌,讓歌迷是大飽耳福!這場華語樂壇的音樂盛宴還吸引了世界知名的華人時尚設計師Jimmy Choo、以及馬來西亞前羽球球王李宗偉成為座上嘉賓,全場 45000 位觀眾 high 翻武吉加里爾國家體育場,創下華語歌手在該場地開唱觀眾最多的紀錄!

由於 1 月 18 日就是周杰倫的生日,歌迷趁點歌機會向周杰倫祝賀,還對偶像唱起生日快樂歌,引領全場大合唱,讓周杰倫相當感動!馬來西亞粉絲還包下許多大樓的戶外看板、街道上的燈箱,歡迎他來到大馬開唱,並祝賀他生日快樂!

PHANTACi 推出杰倫演唱會限定 T-Shirt

PHANTACi 吉隆坡店於演唱會期間,也特別推出限定 T-Shirt 與帽子,從創意總監杰倫演唱會為創意發想,以展現歡樂的嘉年華氛圍結合杰倫最愛的奇幻魔術為主打設計,目前已於 PHANTACi 吉隆坡與沙巴門市限定發售。

「THE MAGICIAN TEE」,配色共有黑、紅2色,建議售價 NT$ 1,280,「CELEBRATION PHANTACI TEE」,建議售價 NT$ 1,280,「THE MAGICIAN DAD HAT」建議售價 NT$ 980 ,有意入手的讀者們可得費點心思了。


PHANTACi 店舖位置

■ 台北旗艦店 台北市大安區忠孝東路四段181巷35弄27號1樓

■ 台中 台中市北區一中街219巷6號1樓

■ 西門 台北市萬華區中華路一段162-3號

■ 吉隆坡 No. 29, Jalan Berangan, 50200 Kuala Lumpur, Malaysia 沙巴 No 113,Ground Floor, Jalan Gaya, 88000 Kota Kinabalu, Sabah

■ 上海旗艦店 中山東二路558號2幢101單元(外灘BFC商場)


Facebook / PHANTACi

Weibo微博 / PHANTACi

Instagram / @phantaci_06


source / PHANTACi

 

26 次查看0 則留言
bottom of page