• SU MAXX

亞洲區第五間!Canada Goose「Cold Room 極地試衣間」就在台北

頂著戶外攝氏 35 度以上的高溫,全台室內最低溫零下 25 度的「Cold Room 極地試衣間」,正式在新光三越 A9 一樓 Canada Goose 旗艦店內開幕。


Canada Goose 亞洲區第五間 「Cold Room 極地試衣間」就在新光三越 A9

台灣首間 Canada Goose 旗艦店,除了用「冷」來帶領消費者進入北境的想像外,更肩負著傳遞極圈民族藝術美學的任務,藉由店內的冷冽色調、因紐特藝術品的人文氣息、冰層岩塊造型的陳列設計,讓人一踏入店內就彷彿置身於加拿大北境。



一趟極地之旅,有著「把北極帶到你身邊」的觸覺 - 「Cold Room 極地試衣間」

零下 25 度的超低溫,是加拿大北部「北極熊之都」邱吉爾鎮的春季日常均溫,一年有 300 天都看得到極光,每年冬季,包括台灣在內的全球觀光客慕名前來探熊(北極熊)賞光(極光)。誕生於如此酷寒環境裡的 Canada Goose,擅長提供各式禦寒的保暖衣物。只要穿著派克大衣進到 Cold Room 裡體驗,就可以感受到即使在 -25 度的低溫寒風下,身體依舊保有不可思議的暖和。


有著「雪花/傳統民俗/台灣景點 」自然與人文薈萃的視覺藝術,是出自台籍旅加的藝術家 Ed Pien 之手,整幅圖像以極地冰源的霜凍、雪花,囊括台灣從北到南的知名地標。

2018 年首間「Cold Room 極地試衣間」在美國波士頓首度面世,引起熱烈迴響。這次在台曝光的 Cold Room 極地試衣間,繼香港、上海、瀋陽、成都之後,是亞洲區的第五間。 3 坪大、-25 度 C 的空間裡,能夠體驗到 5 種適合地表不同溫度的保暖大衣,以堅硬剔透的冰雕藝術完美呈現了冰山環繞的極圈環境。



HUMANATURE 崇尚大自然的王麗雅,斜槓演繹 2021 品牌最新款

Canada Goose 從地之極凍之最的北極圈崛起,不僅尊重大自然,更從環境中尋找生存靈感與智慧。推動 HUMANATURE 計畫,藉藝術文化與世界交流,持續朝 ESG 的企業理念邁進。熱愛大自然與運動的陽光名王麗雅,此次也搶先踏入 Cold Room 進行極地體驗,為解封後的加拿大極光之旅進行暖身!



至 Cold Room 體驗超低溫後,王麗雅一踏出來就興奮大喊,「天啊!真的太厲害,穿著 Canada Goose 派克大衣真的一點都不冷,雖然是 -25 度低溫,但一進去就感覺非常暖和,完全不需要有適應低溫的過渡期!另外,派克大衣最棒之處,就是保暖之餘還能不悶熱,且大衣重量比想像中的輕,初次在 -25 度低溫拍照工作,拍照空檔我把凍僵的手放在派克大衣的口袋,藉由凍僵的手部感受細緻的溫暖,益發覺得 Canada Goose 製衣工藝的卓越。決定了!我的極光之旅最佳旅伴就是這件派克大衣!」。



王麗雅就選擇以簡約的素色針織衫,下身穿著保暖羊絨寬管褲,搭配暴風雨天空藍色的 Merritt Parka 派克大衣,演繹追尋極光保暖又不失時髦的雪國旅人風格,這款派克大衣非常修身,飽滿柔軟的羽絨讓頸部與頭部也能感到暖意,360 度的反光條設計則提高了雪地裡的能見度,另外像袖口處以包覆性極佳的彈性布料延伸到手掌處,也大大增加了保暖性。



平日,王麗雅則推薦選擇以 Cypress 連帽羽絨外套作為冬季日常衣物,是非常聰明的搭配!可調節的腰部設計,讓女生的柔美線條在冬季也不會被埋沒,下身搭配俐落的西褲,就是非常時髦的都會裝束。



想展現更多元的羽絨服穿搭,與擅長結合東西美學的設計師 Angle Chen 推出的聯名系列,就是不二之選,作為旅行或冬日日常的外套都非常適合,SERDANG 羽絨夾克以短版的剪裁,適當地秀出腰線,下身搭配窄管牛仔褲,或是帶點復古風味的喇叭褲,視覺線條更為修長。


延伸閱讀 / Canada Goose 推出 The ICONS 的第三彈系列 - "Telemetry"

延伸閱讀 / Canada Goose X Y/Project 推出 2021 春季聯名膠囊系列

延伸閱讀 / 從極地到雨林!Canada Goose 風雨衣限定販售中


source / Canada Goose


31 次瀏覽0 則留言