• SU MAXX

三年匠心工藝!日本新生代超人氣藝術家KYNE 打造首個立體銅像雕塑

已更新:7月8日

香港創意工作室 AllRightsReserved 首次與日本極具影響力新生代藝術家 KYNE 攜手,全球發佈 KYNE 首個限量銅像雕塑作品,即日起於 DDT Store 開放全球抽選認購,此次作品經歷逾三年的匠心工藝,突破藝術創作界限,從藝文走進生活,帶來價值非凡的作品。


新生代極具影響力日本藝術家 KYNE @route3boy

KYNE 為近年最受注目的年輕藝術家,80 後的他岀身於日本福岡縣,自少便受當地藝術氣色薰陶,2006 年更以 塗鴉藝術家身份岀道。只需 4 年時間,KYNE 便確立自己的獨特風格 ── 以單色及冷酷女子為作品主角。有別於 一般漫畫風格的精靈大眼、高挑身材、誇張畫風, KYNE 筆下的人物有著獨特的魅力,表情神態總能讓人想深入 了解,作品中這位看似背後有故事的女同學。

創作更結合了動漫 POP ART 流行文化及日本傳統繪畫元素(當中 代表為著名藝妓等美人畫),創立了獨特的藝術風格,在圈內極具影響力,令 KYNE 在新生代藝術家中一枝獨秀。 其作品曾多次在拍賣殿堂備受肯定,近年成交價不斷飊升,直逼 2.25 百萬港元(287,644 美元),令他成為冉冉 上升的藝術新星。


三年匠心工藝,從 KYNE 首個銅像雕塑演繹岀個人特色

新冠疫情爆發,令各界面對史無前例的艱鉅挑戰,KYNE 說道:「我一直都希望可以呈現一個滿意的雕塑作品,而在這個非常時期,我們雙方較難有面對面交談的機會,而且只透過相片亦不容易傳達作品上所有細節。最後我們克服重重困難,花上三年時間終於完成這件作品,而成果讓我們都十分滿意」,而 AllRightsReserved 創辦人 SK Lam 林樹鑫說:「很興奮今次能帶來 KYNE 首個立體銅像雕塑,將藝術融入生活」。

這次 KYNE 銅像雕塑作品發布全球限量 60 枚,將於 DDTStore.com 率先開放全球抽選認購,登記開放即日至 7 月 11 日(星期一)香港時間中午12時,中選者將於 7 月 11 日收到確認電郵,2022 月 10 月起岀貨配送。


Photo Credit / @rkrkrk @kiyonaga_soph

source / AllRightsReserved

 


28 次查看0 則留言