top of page
  • 作家相片 KIKS TW

三大重點一次看!Royal Elastics 全新質感鞋履 BISHOP 登場

前陣子在看完 ROYAL ELASTICS 最新形象大片後,品牌全新鞋型 BISHOP 也於近日輕悄悄登場,除了搭載獨家的彈力鞋帶設計外,最搶眼的亮點就屬鞋面上的紅藍雙色織帶,中間更以白色作為分界來展現層次感,鞋款整體也將 Royal Elastics 一直想強調的「質感」與「精工」等兩大要點呈現得恰如其分,同時 KIKS TW 編輯部也這回整理了關於 Royal Elastics BISHOP的「三大重點」。



關於 Royal Elastics BISHOP「三大重點」一次看


新彈力帶結構的鞋面

彈力鞋帶設計作為 Royal Elastics 系列鞋履中最引以為傲的定番特點,而這一次 BISHOP 所呈現的鞋面構造,也是從中延續並加以調整,有別於過去鞋面上一節一節明顯的彈力帶,我們可以看到的是 BISHOP 有著更流線型且俐落的光滑鞋面,再加上頂級苯染皮的使用,除了質地柔軟細緻外,也讓整雙鞋款增添了高端質感。


高回彈 PU 鞋墊的使用

BISHOP 除落的外型帶來簡約的高質感外,在穿著體驗的舒適度也不再話下,其使用高回彈的 PU 鞋墊,細節上透過 Royal Elastics 字樣和 Logo 來點綴,而高回彈的特性更是展現了軟、彈、韌、緩等多層次的腳感,同時來自義大利設計的橡膠大底,有著絕佳的耐穿性,而外側在前後段也分別用不同的紋理呈現,展現出層次感。


經典配色與燙金 LOGO 的結合

Royal Elastics BISHOP 定價為 3770 元,目前一共推出白色、米白以及黑色等三種簡約配色,整體也和鞋面搶眼的燙金 LOGO 相呼應,在風格上也融合運動休閒的舒適、輕盈和正裝的精緻、優雅,相信每一位熱愛穿搭的讀者們,都能從中找到適合自己的配色,感興趣的朋友請盡快安排時間前往全台店點試穿體驗。


Info ROYAL ELASTICS
ROYAL ELASTICS 台北東區形象店

店鋪營業時間:平日 10:00 - 18:00 / 假日 12:00 - 20:00

店鋪位置:台北市大安區忠孝東路4段181巷35弄12號1樓


Instagram / @royalelastics

Instagram / @royalelastics_lab

 

56 次查看0 則留言
bottom of page