top of page
  • 作家相片SU MAXX

一覽 BEAMS 2022AW 各支線 LOOKBOOK

日系指標選品店鋪 BEAMS 迎來 2022 早秋,本季於微風南山艾妥列三樓 BEAMS 店鋪舉辦秋冬新品展示會,而這一次的活動主題「BEAMS SAY CHEESE」邀請日本藝術家平山昌尚(Hirayama Masanao / HIMAA),為 BEAMS 畫上令人心情愉悅的笑顏,並推出台灣限定聯名即可拍。

在逐漸與病毒共存的後疫情時代,再度開始與朋友、家人相聚的時光,才發現笑容如此珍貴!值得把一個個久違的 smile 都紀錄下來。


BEAMS 2022AW 展示會現場直擊
一覽 BEAMS 2022AW 各支線 LOOKBOOK

<BEAMS> 2022 年秋冬主題 “Urban Activity Lab”

本季發想來自於 90 年代的戶外風潮,汲取該年代配色、設計、素材等要素,並將其融入到現代服飾之中,進而展現全新的美式休閒風格,以現代感的版型與機能詮釋當代戶外風潮;近年戶外活動需求再度高漲,從各大知名品牌近期發售的單品中能夠發現,“大地色系”、“黑色鞋底”等令人聯想到戶外品牌的要素被大量使用,使戶外服飾再次成為時尚圈的 X 因子。


<BEAMS PLUS> 以“穿多久都不會膩的男裝”概念為基礎

本季關鍵字為戶外用品項中的狩獵裝所發想的單品或材質運用於多款商品。此外,注目於以〈BEAMS PLUS〉最擅長的拼接布料與拼布設計等〈BEAMS PLUS〉風格所詮釋的學院風格拼接布料。承襲當時的經典風格外,不僅限於不斷的再生與懷舊,而是將真實的休閒風格延續至下個世代為目標。


<VAPORIZE> 2022 年秋冬主題 "Grace"

本季以 1997 年僅留一張專輯即離世,被稱為「天使的歌聲」音樂家 Jeff Buckley 的專輯“Grace”為主題展開。V領Tee 加上黑色牛仔褲的組合上外搭一件帶有使用感的襯衫或是外套、開襟衫等,在簡約風格中既強韌又溫柔,將 Jeff Buckley 性感的世界觀以現代化解釋所表現的系列。


<Ray BEAMS> 2022 年秋冬主題 “Nostalchic”

本季注目於帶點懷舊古著的花色與材質單品。風格豐富的品項,得以盡情的搭配屬於自我的風格。<Ray BEAMS>以獨有的視角,帶有現代感的變化幾何圖形尺寸、並使用鮮豔配色等手法,呈現華麗吸睛的效果。此外,也將亮片、金屬質地等素材以時髦優雅的方式呈現<Ray BEAMS>獨有的"特別感"。


<BEAMS BOY> 2022 年秋冬主題 “CHEER! BOY ~SPORTS&POP~”

本季用〈BEAMS BOY〉美式經典服飾和文化出發,以最日常、最有趣的 “sport ”類別為中心。那些最喜歡的球隊、記憶裡電影場景中色彩鮮豔的運動制服等,當遇到<BEAMS BOY>擅長的經典冬季單品時,就能盡情享受其中的反差感。本季推出運動上衣與羊毛套裝、簡約精緻的個性 Tee、雪尼爾設計小物等作為本季象徵性單品。


<maturely>2022年秋冬主題是 "Power of Emotions"

以那些接觸大自然時被感動的瞬間、心被奪走的畫面作為意象的圖案。本季是一個讓穿上的人,就像擁有能量般,力量感非常強烈的系列。以日常中讓人感動的風景所編織成的拼貼畫花紋、或是以花草為意象所構成的變形蟲圖騰、 乃至以戶外演唱會的熱情觀眾為主題所衍生的原創圖案。 當然也少不了V字立領、流蘇、棉織畫等象徵〈maturely〉品牌精神的單品。


<RBS>有別於過往的風格更增添了些許華麗感

2022 年秋冬,將 RBS一貫的抽褶立體細節呈現於塔夫綢、烏干紗上,此外也推出有著緞帶細節與恰到好處的透膚感等強調女性魅力的單品。本季注目於大膽的抽象花色,例如成套長背心、裙、洋裝與手繪風的變形蟲雪紡上衣等。用色則以淺白、深黑與咖啡棕等典雅色調營造優雅氛圍。


Info BEAMS Taiwan

Facebook / BEAMS Taiwan

Instagram / @beams_taiwan


source / BEAMS

 

61 次查看0 則留言

Kommentarer


bottom of page