top of page
  • 作家相片SU MAXX

一代球鞋人的集體回憶 —— Nike Air Footscape Woven 即將回歸

作為不少人接觸球鞋文化的啟蒙,Nike Air Footscape Woven 承載了太多人的回憶。近日有消息稱 Nike 即將於今年將其重新帶回我們的視野,身為編織鞋愛好者的我,看到這則消息當然也是迫不及待想分享給在座的鞋迷朋友們。

本次 Nike 將會釋出兩雙 Nike Air Footscape Woven,一雙為經典的黑灰配色,而另一雙則是疑似長頸鹿印花的配色主題,那不對稱的配色與編織條紋的搭配依舊相當亮眼,展現出絕對的質感,據了解這兩款 Nike Air Footscape Woven 將於近期登場,而定價的部份則是 160 美元,至於台灣地區的發售情報,還請鎖定好我們 KIKS TW 後續的追蹤報導。



source / Nike

 


139 次查看0 則留言

Kommentit


bottom of page