• SU MAXX

「New Era X 海綿寶寶」系列再度來襲!

於 1999 年登場的美國電視經典卡通《海綿寶寶》,主角魔音穿腦的笑聲、永遠不按牌理出牌的個性,讓這部卡通問世後即受到全球觀眾喜愛,人氣居高不下!



每每推出聯名都讓大家讚嘆的美國知名潮流品牌 New Era,再度推出全新「New Era X 海綿寶寶」聯乘系列,大家最愛的「海綿寶寶」與「派大星」此回將現身潮流帽款上,醜萌搞怪的模樣,絕對會讓大家不禁會心一笑!加上豐富的帽型,都可以在這波收藏起來!讓跨世代的經典不分年紀,都能與海綿寶寶一同狂歡!同時,9FIFTY & 9FORTY 帽款使用由回收寶特瓶所製的環保物料 REPREVE®,美觀之外還為海洋盡一份心力!



「New Era X 海綿寶寶」聯乘系列將於 4 月 9 日全通路上市,此外,4 月 15 日(四)至 4 月 29 日(四)於板橋大遠百門市將有 New Era X 海綿寶寶的主題活動,活動期間,消費者與海綿寶寶展示區拍照打卡上傳限時動態標記 @neweracaptw,即可至 New Era 專櫃兌換 New Era 金標貼紙乙份。(每人限兌換乙份。數量有限贈完為止),海綿寶寶粉們不妨把握機會同框這位海洋界巨星!




source / New Era TW


10 次瀏覽0 則留言