top of page
  • 作家相片SU MAXX

「LIFE’S TOO SHORT, GO SURFING!」— NICESUNDAYS 打造衝浪系列單品

沒有任何負擔的框架即是 NICESUNDAYS 的品牌主軸,先是從城市街頭走向山林野營,接著又來到了陽光四射的東部海灘,帶來了「LIFE’S TOO SHORT, GO SURFING!」— NICESUNDAYS 衝浪系列單品,持續輸出主理人王信凱的個人生活與興趣。


本次 NICESUNDAYS 一共帶來五款不同的衝浪系列單品:手工訂製的衝浪板、職人打造刺繡旗幟、兩款藝術家合作 T-Shirt 以及戶外必備的露營帽款,以全方位的角度替大家準備好海灘上的必要配件。

同時,也於 10 月 6日至 10 日在 SWELL CO. CAFE 進行期間限定的 POP-UP 快閃展示,除了可以實際感受各個品項的魅力之外,現場也將提供本次活動限量海報給大家(每日限量),藉此邀請大家走進專屬於 NICESUNDAYS 的時刻,Make Today Another Nice Day!


NICESUNDAYS POP-UP 期間限定快閃店

日期|Date:2022/10/6(四) - 2022/10/10(一)

時間|Time:17:00 - 22:00

地點|Venue:SWELL CO. CAFE

地址|Address:106台北市大安區四維路23號


Info NICESUNDAYS

Instagram / @NICESUNDAYS

source / NICESUNDAYS

 

45 次查看0 則留言

留言


bottom of page