• SU MAXX

「LBJ翔」周儀翔返台加盟 P. LEAGUE+ 高雄鋼鐵人

繼引進「NBA 2013年選秀狀元」 Anthony Bennett 來台造成轟動之後,隸屬於 P. LEAGUE+聯盟高雄鋼鐵人今天再發布令國內籃壇和球迷振奮的重磅消息:「簽下目前效力北京首鋼隊的台籍名將周儀翔。」



周儀翔綽號「LBJ翔」,這個月初剛滿 31 歲,被喻為是台灣黃金世代之後天賦最高的得分後衛,曾經兩度拿下超級籃球聯賽 SBL 的年度 MVP。192 公分身高,102 公斤,媲美洋將的壯碩體型,再加上過人的爆發力和節奏感,周儀翔兼具主宰球場的實力和魅力,在台灣擁有大批熱情支持的球迷。


為何選擇加盟高雄鋼鐵人?周儀翔表示:「是看到鋼鐵人經營球隊的魄力和企圖心。」

周儀翔加入鋼鐵人後將穿上大家熟悉的 6 號球衣,原先穿 6 號球衣的班森,瞭解周儀翔對球隊和球迷的重要性,非常樂意將 6 號讓出,另擇新背號。有了這位籃球情人的加盟,堅強的「南霸ONE#」鋼鐵陣容已然成形,將徹底扭轉台灣籃球一向「北強南弱」的局勢,讓全台灣的球迷,尤其是南台灣的鋼鐵人球迷,對下半季的戰績更充滿期待,季後賽甚至更上層樓的結果都能開始想像。



Info

Instagram / @p.league.official

Instagram / @kaohsiungsteelers


source / 高雄鋼鐵人 Kaohsiung Steelers

 

58 次查看0 則留言