• hugohuangkiks

「 WHATEVS 」 快閃店登陸上海穿出無謂態度

設計師集合品牌 R130 於 1 月 22 日在上海鉅鹿路開啟為期兩週的限時快閃店,並於店內首發 R130 X 倫敦設計師品牌 KOMAKINO 聯名合作款系列。本次快閃店以 「 WHATEVS 」 為主題,表達了當下年輕人面對生活的複雜和荒謬之下的灑脫狀態。快閃店開幕後即成為上海新晉潮流打卡地標,是年輕族群享受當下時刻的首選去處。



「 WHATEVS 」是 R130 X KOMAKINO 此次聯名合作款的主題,同時也體現在限時快閃店的整體空間陳列中。“爭論、辯白、消耗、內捲、脆弱、滲透、填充、愛欲…當下的我們太容易掉入一些旋渦,人生有無窮的複雜和荒謬,別鑽牛角尖,別斤斤計較,告訴自己,無所謂、沒必要。Take it easy ! ” R130 將這種態度融入設計語言與空間表達中,聯合 KOMAKINO 及先鋒視覺雜誌 Vision,於魔都老洋房內共同打造了一個 「 WHATEVS 」 空間。在這裡拋卻一些雜亂的煩惱,用鬆弛和無謂反擊緊張兮兮的不滿,愜意享受當下時光。作為與 R130 密切合作的品牌之一,KOMAKINO 是一個來自倫敦和米蘭的男裝品牌,受野獸派建築風格、音樂和次文化的影響,致力於提供現代化、高質量和獨有的產品。

本次聯名快閃店推出的合作款整體設計以黑白兩色和 KOMAKINO 代表性的飄揚條帶元素為基礎,核心設計靈感則是通過每件單品上錯亂重疊的文字排列設計來營造人們身處碎片化的周遭,同時結合不同材質與風格的大膽拼接來呼應 「 WHATEVS 」 主題 —— 在紛擾繁多的生活經歷之中,沒有那麼多唯一正確的答案和規矩,無所謂是對當下最正經的所謂!此次發售的聯名合作款包括 T-Shirt、衛衣、西裝等一系列時髦單品。




KOMAKINO 品牌設計師 Federico Capalbo 表示:“這一次的經歷對我來說很特別,因為我與 R130 團隊共同經歷了整個產品的開發過程,不同角度觀點和背景的衝擊相遇,總會帶來更豐富的經歷和更有趣的結果。”


R130 限時快閃店選址於上海潮流聚集地之一的巨鹿路。

法式復古洋房翻新重建後融入的現代感設計,兼具潮流與美學的空間陳列,讓每一個走進R130 「 WHATEVS 」 空間的人都可以將複雜的生活碎片暫時拋於腦後,沉浸和享受當下的品味與美好。




KIKS Apparel 2021 新春福箱 好評追加發售中!

價值最高可達 $21,000



8 次瀏覽0 則留言