top of page
  • 作家相片SU MAXX

「蜘蛛人」不僅救活超級英雄電影,還重新帶火了 AJ1 ?

隨著《蜘蛛人:穿越新宇宙》的熱播,不僅讓人們對於「超級英雄」電影的未來有了更多的期待,更帶火了沉寂許久的 AJ1 市場。

尤其是有著「蜘蛛人2.0」配色之稱的 Air Jordan 1 “Next Chapter” 配色,更在一夜之間成為了球鞋愛好者們趨之若鶩的對象,在國外二級市場的價格,也從電影上映之前的原價入手,到現在迎來了 30% 以上的價格漲幅。

Air Jordan 1 Retro High OG "Spider-Man Across the Spider-Verse"

除了這雙「蜘蛛人2.0」配色的 Air Jordan 1 之外,整部電影中其實也還藏了一雙特殊的「隱藏款」Air Jordan 1 Utility ,至於在電影中的何時現身呢?在台灣地區的讀者們最快 6 月 21 日就能進戲院找這個亮點了。

這雙極具未來感的 Air Jordan 1 “Spider-Verse” ,整體的設計參考了 Air Jordan 1 Utility 的外型風格,並以黑、粉、紫作為主色調,而後跟處的隱藏式口袋更是最大的亮點所在,隨著粉絲們對於後續電影的期待,相信這雙僅僅在大螢幕中短暫亮相的波鞋,勢必會成為接下來鞋圈的下一話題黑馬。

據了解,這雙極為特殊的 Air Jordan 1 Utility “Spider-Verse”,將正式從虛擬走向現實並以超限量 100 雙的形式進行發售,其入手難度可想而知,後續更多的販售情報還請鎖定好我們 KIKS TW 的追蹤報導。


source / 《蜘蛛人:穿越新宇宙》 / Sony Pictures 索尼影業 / Jordan

 

39 次查看0 則留言

Comments


bottom of page