• SU MAXX

「落日飛車」迷離演繹!TIMBERLAND x TOMMY HILFIGER 首度推出聯名系列

全球戶外休閒服飾品牌 Timberland 宣佈於 2021 年秋季攜手 Tommy Hilfiger,打造雙方首度合作的限定聯乘系列。


TOMMY HILFIGER x TIMBERLAND Drop 1-REMIX
TOMMY HILFIGER x TIMBERLAND Drop 2-REIMAGINE

本次聯名共推出兩波風格迥異的限定單品,並透過導演 Thuan Tran 創立的自紐約市創意單位 ONLUNCHBREAK 操刀設計,在整個系列中 Timberland 標誌性的小麥和橙色,與 Tommy Hilfiger 經典的紅白藍主色調相得益彰,同時也充分融合了 Tommy Hilfiger 的經典美國 DNA 與 Timberland 純正的戶外美學,產生了創造性的碰撞。


TOMMY HILFIGER x TIMBERLAND Drop 1-REMIX

Drop 1-REMIX,其相較鮮明且多彩的設計汲取了 90 年代的精神和能量,將過往佳作進行重新融合,打造出兼具本真、可持續性和時尚的全新創意,並透過本地攝影師和藝術家 Jack Greer (@iggy.nyc) 進行視覺上的呈現。



TOMMY HILFIGER x TIMBERLAND Drop 2-REIMAGINE

Drop 2-REIMAGINE,則是通過雙方努力設計出對環保友好的可持續性時尚單品,並專注突破生態創新的界限來重塑未來,並攜手Tyler Kohlhoff (@tylerkohlhoff) 以及攝像師和數字破壞師 Malt Disney (@MaltDisney) 進行視覺上的合作,將大膽而重新構想的未來故事帶入生活。



「落日飛車」在夕陽下迷離演繹

為了實現碰撞靈感的火花,熱愛戶外的 Timberland 攜手第 32 屆金曲獎最佳樂團─「落日飛車」與大家踏足曠野,在雙 11 前夕帶來了一場迷離而自由的線上夕陽演唱會,一切以自然為首,落日飛車的成員們身穿同樣與自然融為一體的 Tommy Hilfiger x Timberland 服裝演出。


最後, TIMBERLAND x TOMMY HILFIGER 聯名系列,其第一波 (REMIX) 以及第二波 (REIMAGINE) 系列單品,將於 11 月 18 日在 TIMBERLAND® 指定門店、官方網路商店,以及和 TOMMY HILFIGER 指定門店和 Tommy 官方網站 同步推出,每款單品貨量均極其有限,感興趣的朋友可別錯過了。


source / Timberland


11 次瀏覽0 則留言