• SU MAXX

「春日部防衛隊」現身藏壽司,期間限定「享肉祭」也同步登場!

風靡全球 30 年的超人氣日本動漫巨星「蠟筆小新」將從 9 月 21 日起限時出沒全台藏壽司!



14 款台灣獨家限定的「藏壽司x蠟筆小新」聯名合作扭蛋,包含了絨毛玩偶、公仔吊飾、集線器以及拼圖等,以蠟筆小新活潑的日常,和朋友們搞笑的互動為主軸,融入藏壽司獨有的壽司元素,陪伴大家度過搞笑動感的用餐時光。



藏壽司澎湃「享肉祭」隆重登場

除了限定的扭蛋外,藏壽司也從 9 月 25 日到 10 月 19 日推出限時「享肉祭」,為各位無肉不歡的肉食主義者量身打造 10 款期間限定商品,包含全新推出的「直火爐烤牛肉壽司」,以直火炙燒、低溫爐烤的半熟牛肉,搭配誘人蒜香,讓人忍不住食指大動,還有「鹽味牛五花」、「熟成豬排握壽司」等香氣馥郁口感豐厚的壽司餐點,都將與幽默搞笑的蠟筆小新一同開啟今年秋天最歡樂的用餐體驗。


【關於 藏壽司】

1977 年 5 月創業,1995 年於日本大阪成立股份有限公司的藏壽司,以「安全、美味、舒適有趣」為品牌核心理念,獲得日本消費者的支持,並以「Food Revolution」意即「飲食的改革」為目標積極拓展市場,目前在全世界有 400 多家店舖,2014 年藏壽司正式進軍台灣,現共有 29 家分店、美國約 32 家。秉持著對食材的重視,堅持不使用合成食材,並嚴選台灣及日本的優質原料。此外,也先後發明多項專利,如確保食物衛生的「鮮度君」以及維護店鋪環境的「餐盤回收系統」…等,堅持帶給顧客最新鮮的食材、最合理的價格,以及最美味的享受。


【藏壽司全台分店查詢】

http://bit.ly/2t4W31J


【藏壽司線上預約訂位】

http://onelink.to/x95z9e


source / 藏壽司


7 次瀏覽0 則留言