• SU MAXX

「噴射機」張宗憲成為 Converse 台灣首位簽約籃球運動員

現為 P.LEAGUE+ 職業籃球聯盟球員的「噴射機」張宗憲 ( Jet Chang ) ,總以亮眼成績表現嶄露鋒芒;不只球場上有著高度關注度,更是引領潮流與街頭文化的代表性人物,也為年輕人帶來極大的影響力,而這樣忠於自我的態度正與 Converse 品牌精神不謀而合,也成為 Converse 回歸籃球賽場後在台灣簽約的第一位籃球運動員。


「我是我,為什麼要變成別人?」 - 張宗憲 ( Jet Chang ) 正式加入 Converse (匡威),成為家族新成員。


從小受到家喻戶曉籃球漫畫啟發的張宗憲,對籃球有著無比執著的熱忱,他曾挑戰美國職籃NBA夏季聯盟,形容自己就像是漫畫中的角色:「當你到了一個完全陌生的環境,尤其身邊又都是體能條件比自己優秀的對手,每天只能不斷地督促鼓勵自己不能輸,必須更努力地朝夢想前進。」



P.LEAGUE+ 聯盟 2020-21 年度最有價值球員(MVP)

張宗憲一路走來勇於挑戰、無所畏懼、不斷創新,如同他「噴射機」的稱號,在籃球領域不停飛越、突破自我。近期除了帶領所屬球隊奪下 P.LEAGUE+ 聯盟總冠軍實現他想一直想為總教練奪得冠軍的期望,同時更以絕佳表現獲頒為 P.LEAGUE+ 聯盟 2020-21 年度最有價值球員(MVP)。



張宗憲身上所展現出來的無限可能性完整展現了 Converse 在籃球以及街頭流行文化歷史中的深刻影響與精神。「能與 Converse 合作很開心,我本身就很喜歡這個品牌,尤其產品更具有高辨識度與獨特性。對於 Converse 鼓舞年輕人做自己、勇於創新的品牌精神,也深感認同,尤其是對籃球、街舞、滑板領域的文化深耕,特別有感覺。」他的加入賦予了品牌源源不斷的能量,也使 Converse 獨特的籃球及街頭流行文化更為壯大。



不久的未來,張宗憲也將與 Converse 展開更密切的系列合作,相關資訊請關注 Converse Taiwan 官方 Facebook專頁https://www.facebook.com/Converse.TW/


source / Converse


34 次瀏覽0 則留言