top of page
  • 作家相片SU MAXX

「南西肯恩」首次參與服裝品牌拍攝!詮釋本地設計師品牌 MELSIGN 全新秋冬系列

MELSIGN 依循極簡美學,塑造大人感的衣著型態,邀請新世代療癒創作雙人組合「南西肯恩 NeciKen」首次為品牌拍攝形象,透過密不可分的生活元素:「服飾與音樂」一針一線和諧地展現交織出的相容美感,穿出極簡美學型態,揭示秋冬季度想傳遞的溫暖與細膩。

新世代療癒創作雙人組合「南西肯恩 NeciKen」

MELSIGN 本季作品定調為不分性別的中性基礎樣式,中性且低飽和度配色為主,能無違和的與衣櫃中任何單品搭配,其中衣著款式設定偏向寬鬆慵懶的鬆弛感,能符合各種身形著用,同時兼具良好的視覺效果。

佇立於錄音室、麥克風伴隨音源線的纏繞、穿梭於木質吸音板之間,一把吉他與麥克風的結合,恣意哼出腦中旋律,以真摯唱腔勾勒出細膩情感;成為 MELSIGN 本季秋冬作品概念”coMposer”作曲家的最佳詮釋!更為首度合作層疊出更具深度的意涵。


回歸質樸,藉由面料與版型體現品牌理念

去蕪存菁、致力於展現獨特線條是 MELSIGN 本季首要創作核心,挑戰設計團隊在服裝結構上的靈活運用與成熟度,嘗試將極簡美學從單純的設計概念轉換為生活態度。

簡化線條剪裁設定到最精簡的狀態,並以細緻審美標準衡量,缺一不可的平衡,得以完整作品架構。衣著輪廓簡潔俐落卻充滿力道的表現,每件作品依然蘊藏深邃的細節處理,體現更沈穩的性格,期許消費者能在此系列中找到共鳴。


本季標誌圖像-三角意象元素 貫串秋冬系列作品

MELSIGN 源自「由基礎的概念 建構無限的可能性」的構想,發展出三角意象元素,細膩線條組成極具辨識度的圖像,融合更為洗練的手法,貫串整季秋冬作品。三角狀像是箭頭指引、像是聲音強弱,也可解讀為走向的波動,以此逐步矯正達成平衡的完美協調。

MELSIGN 醞釀已久的 coMposer|special edition 特殊限定系列作品,將於本月份陸續發售,包含針織背心、Hoodie、外套、長褲等品項;商品將於總代理品牌官網 GOOPi.co 及 MELSIGN 經銷店家販售(詳細資訊可參考社群及官網公告)。


Instagram / @melsign.tp

Instagram / @goopi.co


source / MELSIGN

 

109 次查看0 則留言

Comments


bottom of page