• SU MAXX

「三大傳奇球星」Kobe Bryant、Tim Duncan、Kevin Garnett 正式入選 2020 年 NBA 名人堂

5 月 15 日,NBA 2020 年名人堂入選儀式正式開始。



本次入選 2020 年 NBA 名人堂的名單包含了:

三大傳奇球星「黑曼巴」Kobe Bryant、「石佛」Tim Duncan、「狼王」Kevin Garnett,及前火箭隊主帥 Rudy Tomjanovich、女球員 Tamika Catchings、NCAA男籃教練 Eddie Sutton、NCAA女籃教 Kim MulkeyBarbara Stevens、前 FIBA 秘書長Patrick Baumann 等人。



同時 Kobe 的遺孀 Vanessa Bryant 則在 Kobe 入選名人堂的引薦人、籃球之神 Michael Jordan 的陪同下,代替 Kobe 發表了入選演說,並提到她通常很少在公開場合誇獎 Kobe,但此刻她決定這麼做,她相信 Kobe 的在天之靈此刻也一定正在微笑。



source / NBA HOF


13 次瀏覽0 則留言